Comissão do Festival do Pão de Rio das Ostras divulga os vencedores da primeira fase | Rio das Ostras Jornal

Comissão do Festival do Pão de Rio das Ostras divulga os vencedores da primeira fase

Ainda nesta fase, também será eleita a Melhor Padaria
pelo voto popular. Fotos: Bruno Pirozi / Divulgação/ Arte ROjornal
A Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo divulgou o resultado da primeira fase do Festival de Pão de Rio das Ostras, que irá eleger os melhores estabelecimentos do segmento de Panificação. Ao todo, 42 padarias participaram desta fase, divididas em seis setores, conforme localidades. 

Na categoria “Melhor Pão Francês”, foram eleitas as padarias Peniel (Cidade Praiana), Raquel (Recanto), Shalon (Nova Esperança), Central (Centro), El Shaday (Operário), Vóvi (Costazul) e Mercado Rangel (Âncora).

E, na categoria Melhor Mix de Produtos, foram escolhidas as padarias El Shaday (Cidade Praiana), Mercado Campomar (Campomar), Laticínios (Centro), Kipão (Parque Zabulão), Punta Del Este (Costazul) e Jardim Mariléa (Jardim Mariléa).

Ainda nesta fase, foi eleita a Padaria Ostra Bela a Melhor Padaria pelo Voto Popular, por meio de urnas instaladas nas padarias participantes. Conforme regulamento essa padaria também ficou classificada para a segunda fase.

De acordo com  Sérgio Azevedo, Diretor de Indústria e Comércio, a iniciativa é fundamental para o desenvolvimento da cidade. "Atualmente temos mais de 60 padarias e confeitarias em Rio das Ostras. Este setor é de grande empregabilidade para o Município”,  ressaltou.


SEGUNDA ETAPA - Na primeira fase foram avaliados, por exemplo, a crocância, textura, aroma, peso, cor, tamanho e corte. Os estabelecimentos também foram julgados pelos seguintes itens: atendimento, higiene e aparência.

Na segunda etapa, de 29 de abril a 7 de maio, as padarias classificadas terão seus produtos avaliados separadamente: pão francês, pão salgado recheado assado, pão doce, bolo; e também será  premiada a melhor  padaria de Rio das Ostras.
Postar no Google +

About Redação

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!