Atendimento será nos dias 03 e 04 de abril; candidatos deverão comparecer ao Horto Escola Artesanal
O Centro de Atendimento ao
Trabalhador (CAT) de São Pedro da Aldeia, em parceria com o Grupo Carone,
anuncia a abertura de vagas para o preenchimento de 63 vagas de emprego. O
processo seletivo será realizado nos dias 03 e 04 de abril, das 8h30 às 17h, no
Horto Escola Artesanal, localizado no bairro Balneário. Serão distribuídas 100
senhas por dia; é obrigatório o comparecimento com o currículo impresso.
Estarão disponíveis vagas para os
cargos de confeiteiro, padeiro, auxiliar de padaria e confeitaria, açougueiro,
auxiliar de açougueiro, cozinheiro, auxiliar de cozinha, conferente, auxiliar
de precificação, cartazista, promotor de vinhos, promotor de vendas, fiscal de
caixa, operador de empilhadeira, fiscal de prevenção de perda e operador de
atacarejo vendas.
No dia 03 de abril, serão
recebidos os currículos para os setores de padaria, açougue e refeitório. Já no
dia 04, os setores de administração, vendas e depósito serão atendidos. Veja
abaixo a relação dos cargos e os requisitos obrigatórios.
A iniciativa é fruto de uma
parceria entre a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Trabalho e a
empresa interessada. É importante destacar que a Prefeitura atua como um
facilitador durante o processo seletivo, direcionando os currículos recebidos
ao empreendimento. A análise final curricular será feita pela empresa, mediante
processo interno e de acordo com suas necessidades e diretrizes.
O Horto Escola Artesanal está
localizado na Rodovia Amaral Peixoto, km 107, bairro Balneário (próximo à UPA
da cidade).
CONFIRA OS PRÉ-REQUISITOS DE
CADA FUNÇÃO:
DIA 03 DE ABRIL – SETORES:
PADARIA, AÇOUGUE E REFEITÓRIO
Setor: Padaria
Confeiteiro
Requisitos: desejável ensino
fundamental completo; experiência anterior na função.
Padeiro
Requisitos: Desejável ensino
fundamental completo; experiência anterior na função.
Auxiliar de Padaria e
Confeitaria
Requisitos: Desejável ensino
fundamental completo; experiência anterior na função.
Auxiliar de Padaria e Confeitaria
Câmara
Requisitos: Desejável ensino
fundamental completo; experiência anterior na função.
Setor: Açougue
Açougueiro
Requisitos: Desejável ensino
fundamental completo; experiência anterior na função.
Açougueiro Câmara
Requisitos: Desejável ensino
fundamental completo; experiência anterior na função.
Auxiliar de Açougueiro
Requisitos: Desejável ensino
fundamental completo; experiência anterior na função.
Auxiliar de Açougueiro
Câmara
Requisitos: Desejável ensino
fundamental completo; experiência anterior na função.
Setor: Refeitório
Cozinheiro
Requisitos: Desejável ensino
fundamental completo; experiência anterior na função.
Auxiliar de Cozinha
Requisitos: Desejável ensino
fundamental completo; experiência anterior na função.
DIA 04 DE ABRIL – SETORES:
ADMINISTRAÇÃO, VENDAS E DEPÓSITO
Setor: Depósito
Conferente
Requisitos: Ensino médio
completo; experiência em processos de conferência e controle de cargas.
Setor: Administração
Auxiliar de Precificação
Requisitos: Informática básica;
Ensino médio completo; disponibilidade de horário; conhecimento na área será um
diferencial.
Cartazista
Requisitos: Ensino médio
completo; Informática básica.
Promotor de Vinhos
Requisitos: Ensino médio
completo; experiência anterior na função.
Promotor de Vendas
Requisitos: Ensino médio
completo; experiência anterior na função.
Setor: Frente de Loja
Fiscal de Caixa
Requisitos: Experiência na
função; ensino médio completo; gostar de atendimento ao cliente.
Setor: Depósito
Operador de Empilhadeira
Requisitos: Certificado do curso
de Operador de Empilhadeira; Desejável experiência anterior na função.
Fiscal de Prevenção de
Perdas
Requisitos: Ensino médio
completo; desejável conhecimento de informática e pacote office.
Setor: Vendas
Operador Atacarejo Vendas
Requisitos: Ensino médio
completo; experiência na função.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!