Segundo Carla Ennes investir neste segmento irá incrementar a atividade turística no município.
A
partir de 2014, a gastronomia riostrense pode se transformar em uma referência
no interior do Estado do Rio. A Secretaria de Turismo, em parceria com o Balcão
Sebrae-RJ, começou estudos para transformar o município em um dos principais
núcleos gastronômicos do Estado.
De
acordo com a gestora de projetos de gastronomia do Balcão Sebrae-RJ, Louise
Nogueira, esse processo está na fase inicial de sensibilização das empresas.
"Durante o Festival de Frutos do Mar vamos fazer uma pesquisa para saber
as reais necessidades dos empresários locais. Depois daremos prosseguimento à
implantação do núcleo", informou.
Segundo
Carla Ennes investir neste segmento irá incrementar a atividade turística no
município. “O Sebrae é um bom parceiro no que se refere a qualificação. Nossa
ideia é melhorar nossos produtos e aperfeiçoar o atendimento. O bom serviço é
fundamental para o desenvolvimento do turismo no município”, disse.
As
fases seguintes de implantação do projeto atuarão em frentes distintas.
Primeiro o Sebrae vai promover cursos, workshops e palestras. E a outra, será
de consolidação do mercado e as ações de marketing que serão desenvolvidas.
Para
Louise, Rio das Ostras só tem a ganhar com essa iniciativa. "Com a
implantação do núcleo, o município vai perceber uma transformação no setor,
ajudando ainda mais no fortalecimento de Rio das Ostras como destino turístico.
A gastronomia passará para um outro patamar e irá virar uma referência em todo
o Estado", concluiu.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!