Confeiteiro e de Cozinha Industrial, visitou as dependências e teve a oportunidade de conversar com a professora do Senai, Marly de Lima, responsável pelo Curso de Cozinha Industrial e seus alunos.
O
trabalho que vem sendo desenvolvido na Padaria Escola de Rio das Ostras vem
despertando atenção de empresários de fora do País. Essa semana, o diretor da
empresa Fratelli Cosulich, Claudio Davide Priotto, foi conhecer o funcionamento
dos cursos promovidos e as instalações da unidade.
Acompanhado
do secretário de Desenvolvimento Econômico, Mário Almeida, o empresário, ligado
ao segmento gastronômico, se informou sobre os cursos de Padeiro, Confeiteiro e
de Cozinha Industrial, visitou as dependências e teve a oportunidade de conversar
com a professora do Senai, Marly de Lima, responsável pelo Curso de Cozinha
Industrial e seus alunos.
A
organização do local, a limpeza da cozinha, a infraestrutura e a logística do
atendimento foram pontos elogiados pelo empresário que reconheceu o trabalho
desenvolvido pelo prefeito Sabino. "Todos da Administração Municipal
envolvidos neste projeto estão de parabéns tanto pela excelência apresentada
quanto pela visão futura de empregabilidade para os alunos colocou a
inscritos nos cursos nos segmentos de gastronomia e hotelaria", disse
Claudio, que se disposição do governo para contribuir com a continuidade do
trabalho que é desenvolvido na Padaria Escola.

0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!