Durante o Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras, o restaurante promoveu concurso de pratos e sorteou jantares
O chef Pedro Rodrigues preparou três novas receitas a base de camarão
O Bartrô Bar e Bistrô, restaurante hors concours da 14ª edição do Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras, promoveu um concurso de pratos e conquistou novos clientes que ganharam prêmios.
O chef Pedro Rodrigues preparou três novas receitas a base de camarão e contou com a participação dos clientes para escolher o novo prato do cardápio. Todos que experimentaram as três opções, concorreram a um jantar. O sorteio aconteceu durante a solenidade de entrega dos prêmios do concurso gastronômico do Festival, que aconteceu nessa segunda-feira, dia 15, no Iate Clube.
Luiz Augusto Barreto, Emiliano Gallaztegui e Adir Moysés Luiz foram os sorteados e ganharam um jantar, com direito a um acompanhante, no Bartrô Bar e Bistrô.
O prato que entrou para o cardápio foi a Moqueca Bartrô, escolhido como o ‘Melhor de Três’, com 73% dos votos. Os camarões com delicioso molho de moqueca no estilo Bartrô, preparado com elementos orientais conquistaram o público.
O Bartrô foi um dos 10 restaurantes participantes do Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras, que terminou no último dia 15. Essa edição consolidou o formato do evento que acontece dentro dos estabelecimentos e registrou bons números na economia da cidade. O simpático bistrô foi venceu as últimas quatro edições do concurso gastronômico e esse ano foi hors concours.
Quem quiser experimentar a Moqueca Bartrô, vai se deliciar com o prato individual a R$ 39 ou ainda na porção degustação a R$15 até domingo, dia 28 de novembro.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!