Pimentões Hatch Chile foram cultivados na Estação Espacial Internacional. Reprodução/ Twitter @Astro_Megan |
Sementes chegaram em junho em missão de reabastecimento; astronautas fizeram tacos com a iguaria
Astronautas da Nasa que estão na Espação Espacial Internacional deram um passo adiante na vida no espaço sideral. Na última sexta-feira, dia 29, alguns dos cientistas colheram os primeiros pimentões Hatch Chile a bordo da espaçonave. As sementes chegaram em junho em uma missão de reabastecimento da SpaceX e foram plantas pela astronauta Shane Kimbrough. Colegas compartilharam o feito nas redes sociais. “Finalmente fiz meus melhores tacos espaciais: carne fajita, tomates reidratados, alcachofras e Hatch Chile”, escreveu a astronauta Megan McArtur. “O desafio é a capacidade de alimentar tripulações na órbita da Terra baixa e, em seguida, sustentar exploradores durante as missões futuras além da órbita da Terra baixa para destinos incluindo a Lua, como parte do programa Artemis e, eventualmente, para Marte,” explicou Matt Romeyn , principal investigador do experimento Plant Habitat-04 da NASA, ao canal FoxNews. Os pimentões foram plantados em uma câmara especializada com luzes de LED que também é utilizada no Sistema de Produção de Vegetais, há alguns anos, que produz alface, repolho, couve e flores de zínia.
Happy pepper picking day aboard the @Space_Station!🌶️Today @Astro_Sabot gets the honor of harvesting the station’s first crop of chile peppers as a part of the Plant Habitat-04 study, one of the most challenging station plant experiments to date. https://t.co/f1LHkidhFn pic.twitter.com/dim8uHNZbs
— ISS Research (@ISS_Research) October 29, 2021
Por Jovem Pan
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!