À esquerda,
o empresário Alex Ribeiro ao lado do funcionário.
Foto Maurício Rocha
|
A cada R$ 15
reais em compras nas padarias participantes, o cliente receberá um cupom de 10%
de desconto em outros estabelecimentos da cidade
Começa nesta
sexta, 9, a 5ª edição do Festival do Pão de Rio das Ostras. Diversas padarias
da cidade vão concorrer nas categorias Pão Francês, Pão Doce, Pão Salgado
Recheado Assado e Bolo. Também será premiada a Melhor Padaria, sendo avaliado o
Mix dos produtos e atendimento, aparência e higiene.
NOVIDADE - Nesta
edição, o Festival do Pão traz uma grande novidade, que vai movimentar ainda
mais a economia. A cada R$ 15 reais de compras nas padarias participantes, o
consumidor receberá um cupom com desconto de 10% para utilizar em diversos
estabelecimentos comerciais como farmácias, papelarias, restaurantes, entre
outros.
“Todos saem
ganhando. O consumidor, porque o produto tem a garantia da qualidade, e o
empresário, com o aumento da demanda e das vendas. Com os cupons de promoção o
Festival vai agregar outros estabelecimentos comerciais, que, por sua vez,
aumentará suas vendas ao oferecem um desconto. Enfim, é uma engrenagem que
movimentará positivamente a economia local num período de baixa temporada”, contou
Sergio Azevedo, Diretor de Indústria e Comércio de Rio das Ostras.
O empresário
Marcos Oliveira Valente elogiou a iniciativa. “A gente sempre participou e
vamos divulgando entre nossos clientes que o Festival está acontecendo. Agora,
com os cupons de descontos, acredito que vai movimentar, ainda mais, nossos
estabelecimentos. É bom inovar! Movimenta a economia e aumenta a autoestima dos
nossos padeiros”, contou.
AVALIAÇÃO -
O Festival está previsto para acontecer entre 9 de março e 10 de abril. As
padarias participantes terão seus produtos avaliados separadamente: Pão
francês, pão salgado recheado assado, pão doce e bolo. Os produtos serão
avaliados nos itens crocância, textura, aroma, peso, cor, tamanho e corte.
Também será premiado estabelecimento com o título de Melhor Padaria, levando em
conta a qualidade do Mix de Produtos, ambiente, atendimento, limpeza e
organização.
A comissão
julgadora será composta por membros da sociedade civil e técnicos de nutrição.
Para o
empresário Alex Ribeiro, “participar do Festival é muito importante. Dá
visibilidade ao estabelecimento, atrai novos clientes além de agregar mais
valor. Ganhamos outros anos e deixamos os troféus a mostra para que todos
conheçam a história da qualidade de nossos pães”.
Para Leila
Estarneck o Festival é importante para o consumidor. “Eu já conheço o evento e
sempre participo. Considero os padeiros verdadeiros artistas, pois
incrementam os pães e os bolos e acabam ganhando o gosto do freguês. A
concorrência entre os estabelecimentos é sadia para deixar os produtos ainda
mais gostosos”, disse a cliente.
WORKSHOP – Durante
o Festival serão ministrados workshops gratuitos de Manuseio de Produtos de
Panificação, com o apoio da Escola de Gastronomia, Ceduco. As oficinas estão
previstas para os dias 24, 25, 31 de março e 1º de abril.
Luan Dias é
padeiro de uma das padarias participantes e conta que o evento é desafiador
para aprimorar suas técnicas. “A gente sempre quer vencer o Festival, por isso
aumentamos nosso empenho para deixar ainda melhor nossos produtos. A grande
vencedora é a população que leva o pão mais saboroso para casa”, disse.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!