Festival Inverno Gourmet de Rio das Ostras encerra neste domingo, 30

Entre os pratos elaborados para segunda edição do Festival,
o público tem grande diversidade de receitas, já que a estratégia
 não é somente um prato de massas ou risoto.
Fotos: Divulgação / Arte ROJORNAL
Receitas inéditas são sucessos de vendas nos oito restaurantes participantes. Preços variam de R$ 14,90 a R$ 39,90

Quem ainda não experimentou uma das oito receitas do Inverno Gourmet de Rio das Ostras ainda dá tempo. O Festival de Gastronomia acontece até domingo, dia 30, em oito estabelecimentos da Cidade.

Com preços que variam de R$ 14,90 a R$ 39,90, o público pode encontrar desde chocolate quente e petiscos acompanhados de cerveja artesanal, até massas e risotos. Cada prato foi preparado com ingredientes bastante utilizados no inverno, como pimenta e queijo.

Entre os pratos elaborados para segunda edição do Festival, o público tem grande diversidade de receitas, já que a estratégia não é somente um prato de massas ou risoto.

“Acho um máximo poder ir a uma livraria, por exemplo, e experimentar um chocolate especial, ou comer um petisco em um Pub bacana. E ainda, se eu quiser, poder ir a um jantar. E tudo isso dentro do Inverno Gourmet”, contou a contadora Marah Costa.

Segundo a empresária Rosângela Lattanzi, o evento é um sucesso. “Estou vendendo muito, ainda bem. Estes eventos fora de temporada são importantes para nós empresários e também para nossa população e turistas que conhecem nossos estabelecimentos”, contou a presidente do Núcleo Gastronômico de Rio das Ostras.

O Chef Pedro Rodrigues também confirma. “Mais uma vez vamos organizamos um festival importante para fortalecer o circuito gastronômico de Rio das Ostras. Eventos como o Inverno Gourmet possibilitam a nossa população conhecer nossos restaurantes e apreciar uma culinária diferenciada e com novidade de sabores”, conta o empresário Pedro Rodrigues. 
 
FESTIVAIS -
 Fortalecer a gastronomia de Rio das Ostras e contribuir para que moradores e turistas frequentem os restaurantes e bares da cidade são objetivos da Secretaria de Desenvolvimento Econômico Turismo. 


E, por esta razão, o Município vem apoiando e desenvolvendo, nos últimos anos, os festivais. Só em 2017 a Prefeitura organizou três festivais: do Pão, da Pizza e do Artesão. 
Postar no Google +

About Angel Morote

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE