3º Festival Gastronômico acontece em Rio das Ostras e abre oportunidade para artistas da cidade

Chefs e empresários participantes prometem manter a qualidade
 das receitas inéditas. Fotos: Divulgação / Arte ROJO
Evento reúne nove estabelecimentos do Município em maio com receitas inéditas que variam de R$ 18,90 a R$ 59,90

Começa nesta terça, dia 2, a terceira edição do Festival Gastronômico de Rio das Ostras. Para deixar o ambiente mais agradável, todos os nove estabelecimentos participantes irão prestigiar um artista da cidade, deixando o local com um toque especial, seja por exposições de quadros ou fotos, música, contação de histórias e outras expressões artísticas. O festival acontecerá todos os dias até 28 de maio, no horário de funcionamento de cada local.

Nesta edição, os participantes vão oferecer a opção de duas “mini sequências” de pratos: entrada mais principal ou principal mais sobremesa. Os valores variam entre R$ 18,90 e R$ 59,90.

Chefs e empresários participantes prometem manter a qualidade das receitas inéditas. É o que confirma Rosângela Lattanzi, presidente do Núcleo Gourmet. “Vamos inovar sem perder o bom nível de nossos pratos e serviços. Este Festival é muito importante para nós. Aumentamos muito nossas vendas durante o evento e na baixa temporada é sempre bom dar uma aquecida nas vendas”, relata.   

O Festival Gastronômico é um evento organizado pelo Núcleo Gourmet de Rio das Ostras com apoio da Prefeitura de Rio das Ostras.

PARTICIPANTES
Bartrô Restaurante e Bistrô
Prato: Pixinguinha
Entrada: bolinho de bacalhau com saladinha de folhas
Principal: Steaks de filet mignon grelhados servidos com caldo de carne artesanal e temperos, arroz ‘quase maluco’, farofa de alho e chips de banana da terra
Valor: R$59,90

Languagecafé

CoffeeMaltine
Bebida gelada com Espresso, sorvete de vanilla, Ovomaltine® e doce de leiteAcompanha mini quiche (sem glúten) de queijo branco e ervas frescas.
Valor: R$18,90

La Table Cozinha Intimista
Prato: Duo Creole
Entrada: salada de avocado, bacon roquefort  em vinagrete francês
Principal: filet mignon suíno ao molho de ameixas vermelhas frescas e arroz cajun.
Valor: R$59,90

Carcará Tradições Nordestinas

Prato: Moda Nordestina
Entrada: Caldinho de tucupi com pitadas de jambu
Principal: Escondidinho de caranguejo com massa de purê de aipim e coalho gratinado.
Valor: R$29,90

Trik Trik PUB

Mini Cordon Bleu ao Barbecue da casa
Mini filés crispy de frango recheados com cream cheese, presunto e molho barbecue
Valor: R$23,90

Moon Restaurante
Prato: Rabada a Guarani
Entrada: Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Principal: Risoto de Rabada
Valor: R$ 39,90

Choperia Informal

Prato: Pesto di Pollo
Entrada: Salada Informal (mix de folhas, queijo minas e tomate seco)
Principal: Filé de frango recheado com tomate seco e queijo acompanhado de risoto de pesto.
Valor: R$ 39,90

Wine Bar Armazém Cocoricó

Prato: Risotto por Amor a Portugal
Principal: Arroz arbóreo enriquecido com lascas do nobre bacalhau gadus morhua, encorpado com queijo grana padano e finalizado com chuva de abobrinha verde.
Sobremesa: Brownie de chocolate
Valor: R$ 44,00

Nonna Cantina e Pizzaria
Prato: Ricetta da Nonna
Principal: Lasagne com mix de queijos, abóbora defumada, espinafre fresco, coberta com molho à moda da chef e gratinada com mozzarella.
Sobremesa: Verrine de matcha com chocolate

Valor: R$ 45,00
Postar no Google +

About Angel Morote

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE