3º Festival Gastronômico acontece em Rio das Ostras e abre oportunidade para artistas da cidade

Chefs e empresários participantes prometem manter a qualidade
 das receitas inéditas. Fotos: Divulgação / Arte ROJO
Evento reúne nove estabelecimentos do Município em maio com receitas inéditas que variam de R$ 18,90 a R$ 59,90

Começa nesta terça, dia 2, a terceira edição do Festival Gastronômico de Rio das Ostras. Para deixar o ambiente mais agradável, todos os nove estabelecimentos participantes irão prestigiar um artista da cidade, deixando o local com um toque especial, seja por exposições de quadros ou fotos, música, contação de histórias e outras expressões artísticas. O festival acontecerá todos os dias até 28 de maio, no horário de funcionamento de cada local.

Nesta edição, os participantes vão oferecer a opção de duas “mini sequências” de pratos: entrada mais principal ou principal mais sobremesa. Os valores variam entre R$ 18,90 e R$ 59,90.

Chefs e empresários participantes prometem manter a qualidade das receitas inéditas. É o que confirma Rosângela Lattanzi, presidente do Núcleo Gourmet. “Vamos inovar sem perder o bom nível de nossos pratos e serviços. Este Festival é muito importante para nós. Aumentamos muito nossas vendas durante o evento e na baixa temporada é sempre bom dar uma aquecida nas vendas”, relata.   

O Festival Gastronômico é um evento organizado pelo Núcleo Gourmet de Rio das Ostras com apoio da Prefeitura de Rio das Ostras.

PARTICIPANTES
Bartrô Restaurante e Bistrô
Prato: Pixinguinha
Entrada: bolinho de bacalhau com saladinha de folhas
Principal: Steaks de filet mignon grelhados servidos com caldo de carne artesanal e temperos, arroz ‘quase maluco’, farofa de alho e chips de banana da terra
Valor: R$59,90

Languagecafé

CoffeeMaltine
Bebida gelada com Espresso, sorvete de vanilla, Ovomaltine® e doce de leiteAcompanha mini quiche (sem glúten) de queijo branco e ervas frescas.
Valor: R$18,90

La Table Cozinha Intimista
Prato: Duo Creole
Entrada: salada de avocado, bacon roquefort  em vinagrete francês
Principal: filet mignon suíno ao molho de ameixas vermelhas frescas e arroz cajun.
Valor: R$59,90

Carcará Tradições Nordestinas

Prato: Moda Nordestina
Entrada: Caldinho de tucupi com pitadas de jambu
Principal: Escondidinho de caranguejo com massa de purê de aipim e coalho gratinado.
Valor: R$29,90

Trik Trik PUB

Mini Cordon Bleu ao Barbecue da casa
Mini filés crispy de frango recheados com cream cheese, presunto e molho barbecue
Valor: R$23,90

Moon Restaurante
Prato: Rabada a Guarani
Entrada: Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Principal: Risoto de Rabada
Valor: R$ 39,90

Choperia Informal

Prato: Pesto di Pollo
Entrada: Salada Informal (mix de folhas, queijo minas e tomate seco)
Principal: Filé de frango recheado com tomate seco e queijo acompanhado de risoto de pesto.
Valor: R$ 39,90

Wine Bar Armazém Cocoricó

Prato: Risotto por Amor a Portugal
Principal: Arroz arbóreo enriquecido com lascas do nobre bacalhau gadus morhua, encorpado com queijo grana padano e finalizado com chuva de abobrinha verde.
Sobremesa: Brownie de chocolate
Valor: R$ 44,00

Nonna Cantina e Pizzaria
Prato: Ricetta da Nonna
Principal: Lasagne com mix de queijos, abóbora defumada, espinafre fresco, coberta com molho à moda da chef e gratinada com mozzarella.
Sobremesa: Verrine de matcha com chocolate

Valor: R$ 45,00
Postar no Google +

About Angel Morote

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

PUBLICIDADE

RIO DAS OSTRAS 25 ANOS

RIO DAS OSTRAS 25 ANOS

PATROCINADOR

PUBLICIDADE