Chefs e
empresários participantes prometem manter a qualidade
das receitas inéditas. Fotos: Divulgação /
Arte ROJO
|
Evento
reúne nove estabelecimentos do Município em maio com receitas inéditas que
variam de R$ 18,90 a R$ 59,90
Começa nesta
terça, dia 2, a terceira edição do Festival Gastronômico de Rio das Ostras.
Para deixar o ambiente mais agradável, todos os nove estabelecimentos
participantes irão prestigiar um artista da cidade, deixando o local com um
toque especial, seja por exposições de quadros ou fotos, música, contação de
histórias e outras expressões artísticas. O festival acontecerá todos os dias
até 28 de maio, no horário de funcionamento de cada local.
Nesta
edição, os participantes vão oferecer a opção de duas “mini sequências” de
pratos: entrada mais principal ou principal mais sobremesa. Os valores variam
entre R$ 18,90 e R$ 59,90.
Chefs e
empresários participantes prometem manter a qualidade das receitas inéditas. É
o que confirma Rosângela Lattanzi, presidente do Núcleo Gourmet. “Vamos inovar
sem perder o bom nível de nossos pratos e serviços. Este Festival é muito
importante para nós. Aumentamos muito nossas vendas durante o evento e na baixa
temporada é sempre bom dar uma aquecida nas vendas”, relata.
O Festival
Gastronômico é um evento organizado pelo Núcleo Gourmet de Rio das Ostras com
apoio da Prefeitura de Rio das Ostras.
PARTICIPANTES
Bartrô
Restaurante e Bistrô
Prato:
Pixinguinha
Entrada:
bolinho de bacalhau com saladinha de folhas
Principal: Steaks de filet
mignon grelhados servidos com caldo de carne artesanal e temperos,
arroz ‘quase maluco’, farofa de alho e chips de banana da terra
Valor:
R$59,90
Languagecafé
CoffeeMaltine
Bebida
gelada com Espresso, sorvete de vanilla, Ovomaltine® e
doce de leite. Acompanha mini quiche (sem glúten)
de queijo branco e ervas frescas.
Valor:
R$18,90
La Table
Cozinha Intimista
Prato:
Duo Creole
Entrada:
salada de avocado, bacon e roquefort em
vinagrete francês
Principal: filet
mignon suíno ao molho de ameixas vermelhas frescas e arroz cajun.
Valor:
R$59,90
Carcará
Tradições Nordestinas
Prato:
Moda Nordestina
Entrada:
Caldinho de tucupi com pitadas de jambu
Principal:
Escondidinho de caranguejo com massa de purê de aipim e coalho gratinado.
Valor:
R$29,90
Trik Trik
PUB
Mini
Cordon Bleu ao Barbecue da casa
Mini
filés crispy de frango recheados com cream cheese,
presunto e molho barbecue
Valor:
R$23,90
Moon
Restaurante
Prato:
Rabada a Guarani
Entrada:
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Principal:
Risoto de Rabada
Valor: R$
39,90
Choperia
Informal
Prato:
Pesto di Pollo
Entrada:
Salada Informal (mix de folhas, queijo minas e tomate seco)
Principal:
Filé de frango recheado com tomate seco e queijo acompanhado de risoto de
pesto.
Valor: R$
39,90
Wine Bar
Armazém Cocoricó
Prato:
Risotto por Amor a Portugal
Principal:
Arroz arbóreo enriquecido com lascas do nobre bacalhau gadus morhua,
encorpado com queijo grana padano e finalizado com chuva de abobrinha verde.
Sobremesa: Brownie de
chocolate
Valor: R$
44,00
Nonna
Cantina e Pizzaria
Prato:
Ricetta da Nonna
Principal: Lasagne com mix de
queijos, abóbora defumada, espinafre fresco, coberta com molho à moda da chef e
gratinada com mozzarella.
Sobremesa: Verrine de matcha com
chocolate
Valor: R$
45,00
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!