Serão servidas degustações de entradas, pratos e sobremesas a preços populares em quatro pontos da cidade, entre 20h e 0h.
Até 17 de julho festival segue nos restaurantes.
O Festival Gastronômico de Búzios será realizado na sexta (8) e no sábado (9) e reúne 45 restaurantes da região, que servirão, das 20h à 0h, degustações de entradas, pratos e sobremesas a preços populares em quatro pontos da cidade. Além do circuito tradicional, que inclui a Orla Bardot, a Rua das Pedras e a Rua Manoel Turíbio de Farias, uma opção fora do Centro é o Porto da Barra, em Manguinhos, com oito restaurantes participantes.
Além das mesas montadas no circuito do evento nas duas primeiras noites, de 8 à 17 de julho serão servidos nos restaurantes os menus criados para o festival, boa oportunidade para quem quiser repetir a dose nos fins de semana seguintes, ou para quem não pôde estar na cidade na abertura do evento. O menu nos restaurantes inclui entrada, prato principal e sobremesa a preço único e promocional durante o período. As porções serão servidas em tamanho normal e não em formato degustação como nos dois primeiros dias do evento.
Para o secretário de Turismo, Cristiano Marques, o Festival Gastronômico, além de promover a cidade e os restaurantes, movimenta todos os setores do turismo. Ele explica: "A expectativa de ocupação dos hotéis e pousadas da cidade para o período do Festival Gastronômico é de 90%. Este é um dos eventos mais consolidados em relação ao calendário da Região dos Lagos, por que o Festival além de reunir os maiores restaurantes ainda oferece a oportunidade a quem vai ao evento, de aprender as receitas com o chefs".
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!