O cliente vota no melhor prato e concorre a um jantar com direito a acompanhante
O Cheff chegou de Fernando de Noronha, participou do Festival Gastronômico de Pernambuco
O Bartrô Bar e Bistrô quer sua opinião sobre as novas receitas elaboradas para a 14ª edição do Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras, que acontece até 15 de novembro. O chef Pedro Rodrigues preparou três pratos a base de camarão e está promovendo um concurso – o cliente experimenta, vota no que achou melhor e participa do sorteio de três jantares com direito a acompanhante.
Pedro Rodrigues acabou de chegar de Fernando de Noronha, onde participou do Festival Gastronômico de Pernambuco, convidado do Restaurante Zé Maria. De lá trouxe a experiência de usar ingredientes simples para receitas criativas e elaborou a Moqueca Bartrô – moqueca de camarão no estilo Bartrô com elementos orientais; o Camarão Chic– camarões salteados no azeite e risoto de arroz negro; e o Camarão “Zé Maria” – com molho curry, arroz de coco, farofinha crocante e gomos de tangerina.
O Bartrô é um dos 10 restaurantes participantes do Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras. Como venceu as últimas quatro edições do concurso gastronômico do evento, é o restaurante hors concours. Os clientes podem experimentar as receitas na porção degustação por R$ 15, ou no prato individual (R$ 39).
Serviço:
Bartrô Bar e Bistrô
Rua Jandira Moraes Pimentel, 449 - Centro
Rio das Ostras - RJ
(22) 2764-7782 – www.bartro.com.br
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!