O chef Pedro Rodrigues, do Bartrô Bar e Bistrô de Rio das Ostras, foi personagem da edição 869 da Revista Caras, que foi para as bancas na semana passada.
O Bartrô hoje é o único restaurante indicado pelo Guia Quatro Rodas
Personagem da “Cozinha de Caras”, Pedro deu a receita do Gnocchetti Chic, massa com molho de pimentão vermelho, preparado para acompanhar o drink Dry Martini que faz parte da campanha Royal Collection da publicação semanal.
Para Pedro Rodrigues estar na Revista Caras é o reconhecimento de um trabalho que começou há sete anos com a inauguração do Bartrô em Rio das Ostras. “Comecei a me dedicar à gastronomia quando vim para o interior e abri o Bartrô. Meu trabalho foi aceito pela Associação de Restaurantes da Boa Lembrança, que me levou a várias experiências interessantes e uma delas é estar na Revista Caras”, contou.
Com a principal proposta de ser um bistrô, o Bartrô hoje é o único restaurante indicado pelo Guia Quatro Rodas na cidade e membro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança – uma entidade que reúne locais que primam pela boa gastronomia, excelência no atendimento e o charme do ambiente.
“Outra grande satisfação é levar o nome de Rio das Ostras para uma revista que circula entre um público bastante interessante”, disse Pedro que também já divulgou o nome da cidade em eventos em todo Brasil, como o Festival Gastronômico de Pernambuco e o Circuito Rio Show de Gastronomia.
A receita Gnocchetti Chic foi publicada na edição número 869 da Revista Caras, de 2 de julho de 2010, e está à disposição no site www.caras.com.br, na seção cozinha – Cozinha: Pimentão Vermelho.
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