© Tânia Rêgo
Agência Brasil. Essa solicitação veio por conta
de um do
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
|
A Operação Carne Fraca foi
desencadeada por conta de dois laudos técnicos. A informação foi apurada pelo
Jornal Nacional, nesta segunda-feira (20). Segundo o noticiário, o
juiz federal Marcos Josegrei da Silva, da 14ª Vara Federal de Curitiba,
quer que a Polícia Federal (PF) apresente esses laudos.
A investigação começou através de
interceptações telefônicas e, também, por conta de depoimentos de fiscais e
funcionários de frigoríficos, há dois anos.
A PF tem, de acordo com o G1, até
esta terça (21) para mostrar os dois laudos. Essa solicitação veio por conta
de um do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
A reportagem apurou que um dos
laudos é um "exame de produto" - feito na empresa
Peccin. Esse documento, conforme a PF, "comprova a impropreidade das
salsichas e linguiças produzidas pela Peccin e coletadas em estabelecimentos
comerciais de Curitiba, materializando crime contra a saúde pública".
O segundo laudo foi realizado com
os produtos do frigorífico Souza Ramos, localizado na Região Metropolitana
de Curitiba (RMC). Tanto Peccin quanto Souza Ramos negam as
acusações.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!