As palestras
são direcionadas a empreendedores, chefs de cozinha,
empresários consolidados e funcionários do
setor gastronômico.
Fotos: Divulgação
/ Arte Rio das Ostras Jornal
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Para superar
a crise econômica e já iniciar o ano com pé direito, acontece em fevereiro o 1º
Congresso Nacional de Marketing Gastronômico Online – Conamag, com o objetivo
de oferecer conhecimento aos empresários do setor que buscam se reinventar e
aprimorar suas técnicas na arte de conquistar e fidelizar novos clientes.
O evento
será realizado entre os dias 9 e 15 e contará com 21 palestras gratuitas que
acontecerão de forma virtual, abordando os mais variados temas do mercado de
alimentação e bebida. As inscrições já podem ser feitas por pessoas de
todo o país.
As palestras
são direcionadas a empreendedores, chefs de cozinha, empresários consolidados e
funcionários do setor gastronômico. Entre os palestrantes estão o sommelier
Daniel Místico, o famoso fotógrafo gastronômico Diego Rousseaux, o especialista
em engenharia de cardápios, Mario Miranda e a consultora em marketing digital,
Ana Tex.
A
organização é das duas publicitárias, Fabrícia Vieira e Geni Machado, que
perceberam o quanto este mercado estava carente em entender as
necessidades do consumidor para melhor atendê-lo, principalmente neste momento
de crise econômica.
“Os
empresários sempre buscam dicas para suas empresas. Então pensamos em reunir os
melhores especialistas de cada setor e oferecer estas palestras de forma
online, para que todos tenham a possibilidade de participar” explica Geni.
O
Conamag pretende ser um dos principais eventos de marketing gastronômico do
Brasil, com cerca de 10 mil inscritos. A inscrição é gratuita e pode ser
realizada no site www.conamag.com.br.
Congressos
Online
Os
Congressos online vêm conquistando cada vez mais adeptos, pois possibilita o
acesso a palestrantes renomados e sem custos, durante o período do evento, o
que muitas vezes de maneira convencional não seria tão possível.
E é evidente
os benefícios de se criar uma cultura de capacitação continuada, à distância,
sem descartar a possibilidade de que, em momentos específicos, esses
profissionais se encontrem em eventos de relacionamento e troca de
conhecimento.
Serviço:
1º Congresso
Nacional de Marketing Gastronômico online – Conamag
Quando: de 9
a 15 de fevereiro de 2017
Horários das
palestras: 10h / 15h / 19h
Onde:
Internet através do site www.conamag.com.br
Quanto:
Gratuito
Data
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Horário
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Palestrante
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Palestra
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09
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10h
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GLEYCIANNE ALMEIDA
Consultora de Marketing e Coach de Empresários, Líderes e Executivos. Premiada como Melhor Líder de Correspondentes Bancários do Maior Banco Privado do País. Já transformou centenas de empreendedores e líderes em verdadeiras máquinas de negócios e transformação.
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Aprenda a reprogramar sua mente e conquistar o sucesso com o poder da Mentalidade Empreendedora!
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09
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15h
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DIEGO ROUSSEAUX
Fotógrafo, publicitário e com uma carteira de clientes renomados. Com mais de 30 anos de experiência, é especialista em produzir e fazer a imagem perfeita e para aumentar o poder de venda do produto.
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O segredo da imagem de um negócio de sucesso
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09
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19h
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FELISBELA PINO
Nutricionista com sólida experiência na administração de restaurantes industriais de empresas de médio e grande porte, tais como General Motors, Sofunge, White Martins. Consultora e assessora na área de serviços de alimentação, treinamentos de equipes e palestras, bem como a docência no Senac e Instituto Racine.
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Gerir para poder Nutrir - Como motivar a sua equipe e ser admirado pelos seus colaboradores
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10
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10h
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GENI MACHADO
Publicitária, especialista em marketing estratégico, empreendedora gastronômica, consultora de negócios gourmets, enófila e palestrante. Co-fundadora e diretora de marketing do CONAMAG.
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Como encantar seus clientes e aumentar a frequência
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10
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15h
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DAVID ELEUTÉRIO
Formado pelo Senac e com MBA em Gerenciamentos de Projetos PMI, David possui mais de 28 anos de carreira em diversas áreas no universo de FoodServices, empresas como Grupo Accor, Rede Tropical de Hoteis, The Royal Palm Plaza, RA Flying Catering e Nestlè estão no seu portfólio de empresas. É consultor gastronômico e proprietário da Marca DOC produzindo produtos funcionais como o Bolinho Sem Culpa.
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Consultoria Gastronômica - a alma do seu negócio
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10
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19h
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MÁRIO MIRANDA
Criador da série de cursos de sucesso “Gestão Lucrativa”, possui carreira multidisciplinar de 20 anos no Food Service. Consultor Especialista em Engenharia de Cardápio, Consultor Financeiro, Educador Empresarial e Palestrante.
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Descubra os segredos dos cardápios de sucesso
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11
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10h
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PATRÍCIA E LUCAS
Patrícia é jornalista e autora do livro "Ceviche: do Pacífico para o Mundo", Lucas é profissional de Relações Públicas, Fotógrafo e ambos são sócios na Coentro Comunica, agência de comunicação especializada na área gastronômica.
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Comunicação para gastronomia: a construção de marcas, o cenário atual e seus desafios
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11
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15h
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ALINE GODOY
Mestranda em Gestão de A&B, Especialista em Educação do Ensino Superior e Consultora na área financeira e operacional em Alimentos & Bebidas. Ela vai te dar ferramentas para você gerir o seu negócio com mais segurança e planejamento.
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Como planejar o caixa do seu negócio e ter estabilidade financeira
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11
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19h
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GILSON DE SOUZA
Autor do livro ‘Faça Estoque de Clientes’, já realizou mais de 800 palestras sobre excelência em vendas Com mais de 30 anos de experiência como vendedor atua, também, com treinamentos na área empresarial e motivacional.
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Faça Estoque de Clientes
"Potencialize suas vendas, Multiplique seus Clientes"
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12
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10h
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LÉO TEXEIRA
Sócio-diretor da NaMesa Consultoria, onde coordena projetos prestando treinamento e consultoria para restaurantes. Formado em Administração pela ESPM/SP, é pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo SENAC/SP e especialista em gastronomia pelo Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.
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Como montar um Plano de Negócios para empreendimentos na área de gastronomia.
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12
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15h
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VERA ARAÚJO
Mestre em Hospitalidade, Consultora Profissional para gestão de bares, padarias e restaurantes, docente no SENAC.
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Porque a Gestão de Negócios é a ferramenta de sucesso para a sua empresa.
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12
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19h
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FERNANDA CESTARI
Consultora gastronômica de restaurantes, bares, cafés e casas noturnas. Especialista em posicionar marcas no mercado de luxo, inserindo os produtos no mundo da alta gastronomia através de um planejamento cuidadoso. Tem em sua cartela de empresas o Barê, Tartuferia San Paolo, Pop Art, Sarrasin, Restaurante Arábia, Família Gagliasso (Rio de Janeiro), Café La Plage (Guarujá), Bar Aurora, Boteco Ferraz, Madhu Culinária Indiana, Mandamentos Bar (São Luis do Maranhão), Bikkini Barista (Santos), Brasilina (em NYC), padaria Merci, North Grill, New York Burger, O Pote, Amani, Mercato Gourmet e Lira.
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10 etapas fundamentais para o planejamento da abertura de empreendimento gastronômico
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13
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10h
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JULHA GAMEIRO
Pesquisadora, Chef e Empresária Vegana. Fundadora da Mana Vegan, no Rio de Janeiro.
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"Por que o veganismo vai mudar o mundo e o seu negócio?"
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13
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15h
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ADRIANA VALINHAS
Barista e idealizadora do languagecafé. Graduada em Administração de Empresas e Especialista em Idiomas. Dedicou-se ao estudo do universo cafeeiro e formou-se na melhor Escola de Baristas do Brasil, o Coffee Lab em São Paulo, da renomada Isabela Raposeiras.
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O mercado do Café Especial e dicas de como usar a criatividade para impulsionar vendas e encantar clientes.
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13
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19h
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DANIEL MISTICO
Principal sommelier de uma das maiores vinícolas do país, a Casa Valduga. Sabe exatamente o que um estabelecimento alimentício precisa para atrair o cliente do vinho.
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Como o vinho pode atrair clientes e aumentar o seu faturamento.
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14
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10h
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FABRICIA VIEIRA
Publicitária, Especialista em Gestão de Empresas, Docência Superior em Marketing, Professora Universitária, Palestrante, Co-fundadora e Diretora de Planejamento do CONAMAG - 1º Congresso Nacional de Marketing Gastronômico.
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Você não vai vender nada nas mídias sociais!
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14
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15h
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RENATO ROMARIZ
Graduado em Gastronomia especializou-se no gerenciamento de cozinha, atuando como Chef Executivo e Consultor em Gastronomia. Atualmente leciona cursos e workshops, é proprietário do Môvéi Food Truck e realiza consultorias em restaurantes, cafés, bistrôs e, claro, food trucks na composição de cardápio e treinamento de equipes.
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Entendendo o mercado de Food Truck: fatores que levaram ao crescimento do segmento e etapas para se manter forte no mercado competitivo.
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14
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19h
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ANA TEX
Empreendedora, palestrante e consultora em marketing digital, sendo considerada por muitos a principal autoridade em novas mídias e especialista reconhecida por entender as novas tecnologias e transmiti-las de forma simples, rápida e descomplicada.
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Entrevista - Quer ganhar autoridade e lucro com o Instagram para seu negócio gourmet?
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15
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10h
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SIMONE VALVASSORI
Diretora da Associação Paulista de Nutrição (APAN). Nutricionista e chef especialista em gestão de serviços de alimentação e processos que alavancam negócios alimentícios. Professora em vários cursos de Pós-Graduação e MBA no Brasil, ministra módulos de planejamento de cardápios e inovações tecnológicas.
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Como alavancar seu negócio através de processos produtivos tecnológicos que são tendências no mercado gastronômico.
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15
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15h
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DIMAS OLIVEIRA
Engenheiro Civil e Especialista em Administração de Empresas e Gestão Empresarial, possui uma vasta experiência com montagem de cozinha e gerência de projetos de cozinhas.
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Planejamento Físico de Sistemas de Alimentação - A chave secreta para uma cozinha estruturada e produtiva.
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15
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19h
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MATEUS LESSA
Empreendedor no seguimento de Alimentação & Bebidas, Consultor em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação. Responsável pela plataforma de conteúdos Ingredientes do Sucesso e criador dos Treinamentos: Cardápio Vendedor, A Bússola do Ponto de Venda, Conexão com Público Alvo.
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Gestão de Estoque para Bares & Restaurantes
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