Pratos são
à base de peixes e frutos do mar e custam entre R$ 30 e R$ 40.
O evento
acontece até sábado (24) e também no próximo fim de semana.
Começou
nesta quinta-feira (22), em Armação dos Búzios, Região dos Lagos do Rio, o Porto
da Barra Gourmet. O evento mostra, direto das cozinhas dos chefs, as tendências
gastronômicas para o verão. O evento acontece na Praia de Manguinhos, em 10
restaurantes do local. Os pratos têm preços populares e custam entre R$
30 e R$ 40.
Todos os
pratos do Porto da Barra Gourmet são à base de peixes e frutos do mar. A
expectativa é que cerca de 3.500 mil degustadores da culinária de alto nível
passem pelo local. Um desafio para os profissionais da cozinha.
O evento
segue até o próximo sábado (24) e se repete no próximo fim de semana.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!