Evento de culinária em Búzios exibe tendências gastronômicas | Rio das Ostras Jornal

Evento de culinária em Búzios exibe tendências gastronômicas


Pratos são à base de peixes e frutos do mar e custam entre R$ 30 e R$ 40.
O evento acontece até sábado (24) e também no próximo fim de semana.

Começou nesta quinta-feira (22), em Armação dos Búzios, Região dos Lagos do Rio, o Porto da Barra Gourmet. O evento mostra, direto das cozinhas dos chefs, as tendências gastronômicas para o verão. O evento acontece na Praia de Manguinhos, em 10 restaurantes do local. Os pratos  têm preços populares e custam entre R$ 30 e R$ 40.

Todos os pratos do Porto da Barra Gourmet são à base de peixes e frutos do mar. A expectativa é que cerca de 3.500 mil degustadores da culinária de alto nível passem pelo local. Um desafio para os profissionais da cozinha.

O evento segue até o próximo sábado (24) e se repete no próximo fim de semana.
Postar no Google +

About Angel Morote

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!