Cabofriense Karol Ribeiro é Campeã na Barra da Tijuca | Rio das Ostras Jornal

Cabofriense Karol Ribeiro é Campeã na Barra da Tijuca

De quebra, a atleta ainda conquistou a terceira posição entre os meninos de até 14 anos.

No último fim de semana, a surfista sagrou-se campeã feminina da segunda Etapa do Circuito da Barra da Tijuca, um dos mais tradicionais campeonatos de surf do Rio de Janeiro. De quebra, a atleta ainda conquistou a terceira posição entre os meninos de até 14 anos.

Com ondas de aproximadamente um metro, o campeonato contou com os principais nomes do surf carioca das categorias amadoras. “Foi um excelente treino, pois a maioria dos atletas que disputam o Estadual participou da competição. Agora é continuar o trabalho visando as últimas etapas do Brasileiro e dos Estaduais sub-14 e sub-18.”

Como parte de seus treinamentos a atleta estará participando do Campeonato “Rei da Prainha”, no Rio de Janeiro, nos dias 11 e 12 de novembro.