Restaurantes do município vão preparar prato especial para concorrer a premiação no evento, que acontece de 2 a 19 de novembro
Os pratos especiais serão comercializados por R$ 20 nos restaurantes participantes
Começaram os preparativos para edição 2011 do Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras, que será realizado nos restaurantes da cidade entre os dias 2 e 19 de novembro. Cada estabelecimento participante vai elaborar um prato especial que será julgado por jurados ao longo do festival. O evento conta também com workshops de culinária ministrados por chefs consagrados e de vinho, abertos ao público, além de shows musicais, que vão acontecer na Concha Acústica da Praça São Pedro.
Os pratos especiais serão comercializados por R$ 20 nos restaurantes participantes e os três primeiros colocados vão estar automaticamente selecionados para a próxima edição do festival. Serão considerados na avaliação a apresentação do prato, criatividade, temperatura, paladar e atendimento. O item paladar servirá como critério de desempate. No dia 20 de novembro, às 19h, na Concha Acústica, haverá a entrega de prêmios.
“Queremos repetir a fórmula que deu certo no ano passado, apresentando shows de jazz durante o festival”, antecipou o secretário de Turismo, Indústria e Comércio, Alan Machado, durante reunião com os donos de restaurantes interessados em participar do evento, realizada no dia 8 de setembro na secretaria.
A coordenação é da Secretaria de Turismo, Indústria e Comércio, o Festival de Frutos do Mar conta com apoio do Rio das Ostras Convention & Visitors Bureau.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!