Festival
de Frutos do Mar. Fotos: Divulgação / Arte ROJORNAL
|
Quem
ainda não experimentou uma das 19 receitas inéditas do Festival de Frutos do
Mar de Rio das Ostras tem até domingo, dia 16, para conhecer a culinária local.
Por 29,90, os restaurantes servirão pratos que se diversificam entre
camarões, filé de peixe branco, sashimi, polvo, salmão, caranguejo entre
outros. Todos preparados exclusivamente pelos chefs de Rio das Ostras.
Os dias e horas
de atendimento serão estabelecidos pelos participantes. Os nomes dos pratos,
ingredientes e endereços podem ser consultados no portal da Prefeitura de Rio
das Ostras www.riodasostras.rj.gov.br/frutosdomar.
JULGAMENTO –
É importante lembrar que todos podem dar notas ao melhor as receitas. A cada
prato consumidos será colocado um carimbo e um passaporte e darão uma nota ao
prato. Após preencher e carimbar, em estabelecimentos diferentes, o público
poderá depositar o cartão nas urnas instaladas nos estabelecimentos
participantes. Os participantes concorrerão a sorteio de jantares para duas
pessoas.
O júri técnico
avaliará o paladar, apresentação e criatividade e criatividade. Os vencedores
serão anunciados numa cerimônia realizada dia 17 de dezembro.
PARTICIPANTES
– Estão participando Restaurante e Bistrô Bartrô, Brasileirão,
Carcará, Hanantake, Gotardo’s Bistrô, La Table, Mama Rosa, Mignon, Moon, Nonna
Cantina, O Sirizão, Petiscos Bup, Picanha da Praia do Centro e Costazul,
Provata, 5 Sentidos, Traineira, Rodízio Rico e Languagecafé.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!