Chefs vão
preparar pratos franceses com ingredientes brasileiros.
O evento acontece até o dia 11 de novembro na em Geribá.
Começou
nesta terça-feira (06), em Búzios, Região dos Lagos do Rio, o Festival
Internacional de Gastronomia Les Pantagruels. O evento segue até o dia 11 de
Novembro no restaurante Chez Françoise, do Hotel Gourmet Le Relais La Borie , em Geribá, e conta
com a participação de seis chefs franceses e um brasileiro.
O objetivo
do festival é o intercâmbio e troca de experiências entre os chefs, além da
criação de pratos franceses com ingredientes tipicamente brasileiros.
O jantar
começa com aperitivo, entrada, prato principal e sobremesa, além de uma garrafa
de vinho para acompanhar. O valor é R$ 440 por casal.
O Les
Pantagruels também apresenta um desafio para estudantes de gastronomia. Doze
alunos foram previamente selecionados pelo chef David Mansaud e devem ser
avaliados por quatro chefs franceses.
Segundo os
organizadores, essa será uma oportunidade desses aprendizes demonstrarem suas habilidades
a alguns dos melhores profissionais da França.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!