Começa o Festival Gastronômico Internacional de Búzios | Rio das Ostras Jornal

Começa o Festival Gastronômico Internacional de Búzios


Chefs vão preparar pratos franceses com ingredientes brasileiros.
O evento acontece até o dia 11 de novembro na em Geribá.

Começou nesta terça-feira (06), em Búzios, Região dos Lagos do Rio,  o Festival Internacional de Gastronomia Les Pantagruels. O evento segue até o dia 11 de Novembro no restaurante Chez Françoise, do Hotel Gourmet Le Relais La Borie, em Geribá, e conta com a participação de seis chefs franceses e um brasileiro.

O objetivo do festival é o intercâmbio e troca de experiências entre os chefs, além da criação de pratos franceses com ingredientes tipicamente brasileiros.

O jantar começa com aperitivo, entrada, prato principal e sobremesa, além de uma garrafa de vinho para acompanhar. O valor é R$ 440 por casal.

O Les Pantagruels também apresenta um desafio para estudantes de gastronomia. Doze alunos foram previamente selecionados pelo chef David Mansaud e devem ser avaliados por quatro chefs franceses.

Segundo os organizadores, essa será uma oportunidade desses aprendizes demonstrarem suas habilidades a alguns dos melhores profissionais da França.

Postar no Google +

About Redação

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario.
Fique sempre ligado do que acontece em nossa cidade!