O Passagem Viva já está consolidado como um dos melhores eventos da cidade, levando ao público o melhor da música instrumental.
O Projeto
Passagem Viva do mês de outubro inovou levando para o Largo de São Benedito o tempero francês, através do renomado chef de cozinha Frédéric Monnier,
proprietário do restaurante Brasserie Rosário, localizado no centro do Rio de
Janeiro.
O chef
contratado pelo escritório regional do SEBRAE, sediado em Cabo Frio , preparou um
delicioso “cassolete de frutos do mar” em uma cozinha especialmente montada
para o evento. Os presentes tiveram a oportunidade de assistir à confecção do
prato e, logo após, ainda o degustaram e puderam levar a receita impressa para
casa.
O Passagem
Viva já está consolidado como um dos melhores eventos da cidade, levando ao público
o melhor da música instrumental. Na primeira edição, no mês de agosto, Cabo
Frio recebeu o saxofonista Leo Gandelman, que encantou a todos interagindo com
a platéia quando desceu do palco e tocou entre as mesas.
Na segunda
edição, no mês de setembro, os convidados principais foram o maestro e pianista
Wagner Tiso e o violoncelista Márcio Mallard, que conseguiram fazer com que
o silêncio e atenção do público, que lotava a Praça de São Benedito,
fossem motivo de muitos comentários pós show. E na terceira edição os acordes
da guitarra de Victor Biglione, um dos maiores guitarristas da atualidade,
levaram os presentes numa viagem pelo tempo através das composições dos
Beatles, Jimy Hendrix, Cartola e Bossa Nova, dentre outros.
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